Gara-Gara Status Facebook


Gara-gara status facebook saya jadi menemukan ide, gara-gara status facebook pula saya bisa menulis artikel ini, dan sekali lagi gara-gara status facebook saya jadi cengar-cengir tur mesam-mesem.

Beberapa hari yang lalu ketika saya buka-buka facebook, tanpa sengaja saya menemukan status yang cukup unik, lucu sekaligus menyentil mereka yang sering centil.

Lha bagaimana ndak lucu, wong statusnya berbunyi "Percuma cantik kalo udah ditelanjangin matan".

Wadalah ...!!! Mak nyas rasane jantungku, jangan-jangan nyindir Gue

Bagaimana ndak nyas-nyasan, lha wong setiap hari pekerjaan saya urusanya telanjang dan menelanjangi, bagi saya melakukan 3M ( Membuka, Mengeluarkan dan Memainkan ) ada rutinitas sehari-hari.

Bagi saya membuka, mengeluarkan dan terakhir memainkan dalemannya adalah hal yang biasa. 

Karena saya yakin kalo anda tahu, jikalau saya ini seorang tukang tambal ban, jadi wajar kalo saya membuka ban luarnya, mengeluarkan ban dalamnya, kemudian saya memainkannya sebentar sebelum lubangnya ditambal.

Nah bagi pembaca sekalian, jika anda masih penasaran dan bingung bagaimana mengartikan status diatas, silahkan anda pikirkan sendiri, boleh sambil guling-guling, atau sambil mesam-mesem. 




27 komentar:

  1. lhoo kok di tambal lubangnya...mas ? berbicara soal lubang pasti pada mengarah kesono . kesono mana ya mas.pastinya lubang ban yang bocor agar anginya g keluar lagi dan ban kembali rapat dan buntu , sepeda motornya bisa dinaikin lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena lubangnya elastis, semakin dipompa semakin besar lubangnya

      Hapus
  2. medis sosial facebook menyimpan banyak keunikan dan info info baik yg bisa di ambil , contohnya soal lubang, ada lho lubang yang tidak boleh di tambal dan ada juga lubang yg harus ditambal.....preeeeet

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang paling penting jangan sampai salah lubang, karena yang harus ditambal adalah lubang yang kodratnya harus ditambal agar terasa nyaman

      Hapus
  3. aiiiiiiiih
    udah deh komenku segitu aja status nya anu =))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biar sedkit yang penting anunya, hehehehe

      Hapus
  4. waduuh,,, pikiranku jadi ngawur,,, ternyata nambal ban... percuma yah cantik,,, kalau...

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh saya juga :D
      puasa

      Hapus
    2. Semoga puasanya juga lancar, sampai akhir

      Hapus
  5. Haha.. status yang cukup menggelitik bikin blogger jadi kreatif, perlu di tiru supaya visitor nambah dengan trik membuat judul artikel yang memancing rasa penasaran, good job-lah pokoknya mah...

    BalasHapus
  6. waduhh sempet gaket tadi bacanya. dikirain simasnya ngerjain apa. hehehehe
    sekalinya tambal ban

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngerjain yang lainnya nanti aja mas, hehehe

      Hapus
  7. Oalah, mulanya terkaget-kaget baca post ini, dan akhirnya tertawa-tawa hehehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang penting jangan sampai kebablasan kagetnya

      Hapus
  8. Telanjang yang ini sih nggak masalah wong cuma Ban motor

    BalasHapus
    Balasan
    1. Urusan telanjang menelanjangi ban adalah profesi saya, hehehe

      Hapus
  9. Haduwh, tak kira lubang apa mas....lubang berjalan mungkin


    #maksudnya knalpot

    BalasHapus
  10. He..he..
    Awalnya salah sangka, tapi setelah tuntas membaca ternyata tambal ban he..he.. 😂

    Bikin da di dug jantung saja..!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena biasanya berawal dari rasa penasaran.

      Hapus
  11. Waduh, sepertinya aku juga sudah pernah dengar ini setatus.. tapi kapan ya?, lupa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga sudah lupa mas, kalo di inget-inget nanti malah mikirnya yang enggak-enggak

      Hapus
  12. Hebat, mas tukang tambal ban udah bisa ngeblog.

    Itu meningkatkan reputasi bahwa pekerjaan tersebut bukanlah aib tapi pekerjaan yang halal dan berkah. Kalau tanpa kecurangan tentunya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tukang tambalnya ikut-ikutan ngeblog biar dikira gaul mas

      Hapus
  13. Baca dulu baru komentar, judul bisa menjebak alam pikiran hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untung pikiran saya ini suka ngeres mbak

      Hapus

Gara-Gara Status Facebook